ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ
ПОЧКИ
ЖАРЕНЫЕ
Раньше, когда готовила почки, то нарезала их
мелко как грибы. Но в этот раз решила нарезать по-крупному, так, мне сейчас кажется,
более натурально...
Жарила по 2 минуты с каждой стороны... но 6
раз. Потому что каждый раз когда куски жарились кверху срезом в них собирались
алые лужи... Я думаю, это потому что куски были толстые... или я уже сырого
побаивалась...
Живот в
этот раз исправно трудился, тихо и мирно. Ему такая пища знакома...
А что же в почках говяжьих есть?
ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ.
Начнем с витаминов:
Витамин Д3 — 6,8% от дневной нормы;
Весь комплекс витаминов В,
а В2— 228%;
В4 или холин — 102%;
Кобаламин или, по-простому, витамин В12, — содержание его в 100 граммах печени составляет 1037% от дневной потребности;
Селена в печени рекордное количество — 305% от необходимой дневной нормы для человека;
Меди — 62%;
Фосфора — 43%;
Цинка — 25%;
Фосфора — 43%;
Железа — 58%.
Коментарі
Дописати коментар