Печеночные кето оладьи
Печеночные оладьи.
Я до сих пор в толк не возьму, почему я их раньше-то не готовила? Все шестьдесят моих предыдущих лет...?
Я до сих пор в толк не возьму, почему я их раньше-то не готовила? Все шестьдесят моих предыдущих лет...?
Это такая вкуснятина, что язык проглотить можно ... Сочные, мягкие, нежные!
Фарш:
свиной фарш - 100 г
фарш с индейки - 100г
яйцо - 2 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 1 головка
мука кокосовая - 2-3 ст. л.
псиллиум - 0,5 ст. л.
соль, перчик, куркума, хмели-сунели
Печенку порезала на мелкие кусочки и перебила ручным блендером с измельченной луковицей и чесноком. Добавила мясной фарш, яйцо, кокосовую муку, псиллиум и специи. Вымесила ложкой. Фарш вышел не жидкий, но и не густой. На сковороду наливала ложкой, по 2 столовых ложки на один оладушек.
Жарила на сковороде обильно смазанной смальцем из нутряного жира.
Я думала, что готовила для взрослых... но мой пятилетний внук сходу умял целую сковородку оладушек, вприкуску с теми самыми солеными огурчиками, что на фото, да еще и добавку попросил...
Радости моей и удивлению не было предела! Поймут меня лишь те, кто знает как трудно накормить правильной едой ребенка в наше время ...
Коментарі
Дописати коментар